Российский писец

Оригинал взят у colobus1 в Российский писец
Много лет назад я утверждал, что Россия рожает фашизм. Все смеялись. Прошло несколько лет и родила. Теперь я совершенно четко вижу, как Россия рожает нацизм. Можете смеяться.
Вот наткнулся на шедевральный опус от службы идеологии нынешнего российского режима. Известный мракобес и подонок чаплин выдал на гора программку национальной идеи родившегося фашизма и рождающегося нацизма. Читайте и наслаждайтесь.

" Главная проблема современного Православия и, собственно говоря, России (потому что России нет без Православия) – это то, что мы разучились быть рабами. Христианство – это религия сознательного и добровольного рабства. Рабская психология – это не какой-то скрытый подтекст, а норма мироощущения для православного христианина...Только воспитав в себе рабскую психологию, мы не только сможем возродить ту Россию, которую не сберегли, но и войти в Царство Небесное, куда закрыты двери для всех «свободных» не во Христе."
Приводить полностью весь этот словесный понос нет желания - может стошнить. Кому хочется, может попробовать прочесть тут http://www.blagogon.ru/digest/737/ Только поставьте рядом тазик.
Весело
Вот пусть сам себе рабский ошейник и одевает